quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Crepes de presunto e queijo

Hoje deixamos-lhe uma receita de crepes de presunto e queijo:


Ingredientes

  • 6 Crepes
  • 2 brócolos
  • 6 fatias de presunto
  • 1 Camembert Président
  • Emmental ralado Président

Preparação

1 Pré-aquecer o forno a 200º / gás 6 / eléctrico 180º.

Cozer os brócolos durante 3 minutos e reservar.

2 Colocar uma fatia de presunto sobre cada crepe. Colocar um pouco de brócolos por cima. Cortar o Camembert Président em fatias e dispor sobre os brócolos.

Temperar com pimenta preta. Enrolar os crepes e colocá-los num travessa para o forno.

3 Polvilhar o Emmental Ralado Président sobre os crepes e espalhar os tomates em pedaços. Levar ao forno durante 20 minutos, até que o queijo esteja fundido. Servir acompanhado de salada.

Para esta receita sugerimos-lhe que utilize o presunto de porco bísaro fatiado.


  • Demorado
  • Prato principal
  • Média
  • 6 pessoas
  • Médio

Sem comentários: