![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhh-bUUC0UReJPwhEjqa44wGtG3u0eH5z5XO9EbS5-xUpqQuNYC-ghuWDFseA2YcR777L0pY5RGvv6V4oAFd1iVm9v83GgUhyphenhyphenZNA9ekIRWX187K4e5j-befqIOxpgntsT0k2GaFLgstgGap/s320/Alheira+Bi%CC%81saro+Tradicional.jpg)
ALHEIRA BÍSARO TRADICIONAL |
A Alheira é um enchido feito com uma seleção de carnes de porco e galinha cozidas, devidamente desfiadas, pão, intercalando o enchido com gorduras de porco, condimentadas com azeite, sal, louro, alho e malagueta.
Esta alheira deve ser apreciada assada na brasa em lume brando, bem tostadinha.
Saiba mais em: www.bisaro.pt
|
Sem comentários:
Enviar um comentário