A Chouriça é um enchido feito com carnes frescas (da perna e barriga de porco) picadas e condimentadas com sal, colorau, louro e alho.
É curada pelo fumo de lenha e deve ser consumida preferencialmente, assada na brasa, podendo ainda ser assado em álcool ou aguardente. Recomenda-se também o consumo da chouriça, cozida ou crua, quando a mesma estiver seca.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKiGWCIx2hzTT7rwnBgikoXrooWthxtPCdKTcFxisxGlmqbIAcVoHUGQe50w2brKqldVuaqE3k70en4FrfT0I0cUZeeRyrras2XFyBx8HfrFO2Rn8u_6sSfMU9_wCBGJ6ppyi7O47ywKq1/s320/Chouric%CC%A7a+tradicioal+bi%CC%81saro_MG_8577.jpg) |
Chouriça Bísaro Tradicional |
|
Sem comentários:
Enviar um comentário