É verdade, 2013 está quase a terminar...
Momentos como este são de reflexão, e de projeção dos anos que aí vêm.
Neste que é o penúltimo dia do ano, deixamos-lhe uma pequena revista do que foi o nosso ano de 2013, com a certeza porém, que ele só foi possível graças a si, aos nossos clientes e amigos, fornecedores, parceiros e colaboradores. A todos vós um muito obrigada, e desejamos-vos um excelente 2014.
Ano 2013 em revista |
Presunto porco bísaro criado em campo com 32 kg |
Participação no Salon d'Agriculture Paris |
Festival Nacional de Gastronomia de Santarém |
Quinta do Bísaro |
Congresso Mundial do Presunto em Ourique |
Porco Bísaro em Lisboa no Megapicnic |
Nova Gama de Porco Bísaro criado em campo |
Presunto de Porco Bísaro criado em campo |
Participação na Rota das Estrelas na Casa da Calçada - Amarante |
Este será o último post de 2013, em 2014 estaremos de volta e com muitas novidades. Obrigada por nos acompanharem e até para o ano :)
Sem comentários:
Enviar um comentário